Главная » Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв
Константин Сергеевич
01.09.2020
Ремонтирую дачу своими силами и не хочу тратить на это всё лето. Нужно много всего, а времени ездить и искать это нет. Оставил заявку – краски с грунтовками плюс кисточки быстро собрали. Жалко что цемента и шпаклевки у них нет, так было бы ещё удобней.
Владимир Анатольевич
30.07.2020
Занимаюсь реставрацией мебели и мне в мастерскую иногда нужны восковые мелки. Не самый популярный и к тому же дорогой товар, а купить его сложно. Последний раз заказывал пару лет назад на этом буржуйском Авито – E-bay, но в этом году проверенный продавец прекратил торговать. Из всех предложений по РФ выбрал Уокера и нашел такие как у меня были. У них он продается под названием ТВЕРДЫЙ ВОСК 120 ДЛЯ РЕСТАВРАЦИИ МЕБЕЛИ. Точно такие же как те, что приходили раньше. Выходит чуток дороже чем заказывать из-за границы, но не надо нервничать из-за доставки, которая сильно затягивается с этим карантином. Присмотрюсь и к другим материалам, магазин нормальный, мне пока всё нравится.
Олег
13.05.2020
Я и мой брат потихоньку столярничаем, делаем всякие деревянные штуки из подручного материала. Ветки там, пеньки, остатки спиленных деревьев. Что нашли – из того и делаем, дерево за деньги не покупаем. Иногда продаем через Инсту, но это баловство, этим не заработаешь. Наши штуки большие, их ставят на улице. Чтоб не гнили, надо красить или вскрывать лаком. Что то, что другое через пару сезонов облазит. Почитали по форумам советы, что помогает масло для дерева и его можно сварить самим. Мы не захотели напрягаться и заказали на Уокере террасное масло. Не воняет, можно красить без грунтовки. Пару человечком из коряг во дворе намазали – стоят, блестят.
Марк
08.11.2019
Открыли цех по производству межкомнатных дверей. Дешёвая белая дверь обходится не так дёшево и делается не пилой на коленке. Расходники нужны постоянно. И это не обычная белая эмаль с ближайшего рынка, как на советской двери, а профкраски, клеи, грунтовки. Уокер не единственный наш поставщик, но мы как-то ездим к ним чаще, чем к другим. Так получилось и менять ничего не хочется, всё устраивает.
Иван
27.05.2019
Заказывали эмаль для покраски дверей. Нужно было много! На 400 дверей! Нам повезло, что обратились именно к ним! Тон подобрали идеально! Нужное количество в наличии! Из-за большого объёма цена оказалась очень привлекательной! Очень довольны сотрудничеством с компанией УОКЕР!
Федор
06.05.2019
Удобно, можно заказать все сразу, цены норм. Поймал себя на мысли, что в основном тут все беру. Распылители, лаки, краски, шлифовка, все есть.
Ирина
05.05.2019
Хорошие по качеству краски, купили их и сразу кисти, шлифовальные блоки. Нам все понравилось, в том числе по финансам, думали больше потратим.
Евгений
01.03.2019
Давно сотрудничаем, добротные материалы для реставрации, много лаков и красок. Все устраивает, поставщика менять не планируем, по цене/качеству пока самое выгодное, на мой взгляд, предложение на рынке.
Андрей Кондрашов
07.01.2019
Хороший выбор ЛКМ (лаки, краски по дереву). Достаточно экспертная консультация по подбору материалов для реставрации мебели (обращался по этому вопросу). Приобрел сразу все нужное по списку (патину, кисти, клей и лак), чем вполне доволен,т.к сэкономил время и по стоимости вышло недорого.
Александр Гринчук
20.10.2018
Молодцы.